Коронавирус: наш сервис продолжает работу и доставку товаров. Радуйте себя и близких.
8 495 488-67-56
пн-пт, с 10 до 19 МСК

Встречаем на российском рынке новую косметическую марку из Греции – APIVITA!

Встречаем на российском рынке новую косметическую марку из Греции – APIVITA!


Греческий подход к красоте и здоровью кожи и волос!

APIVITA – косметический бренд, предлагающий эффективные средства ухода за кожей на основе экстрактов греческих растений и продуктов пчеловодства. Все формулы разработаны с использованием последних достижений косметической и фармакологической индустрии, а эффективность и безопасность каждого ингредиента подтверждена эпигенетическими тестами. 

История АПИВИТА началась в Афинах в 1979 году, когда молодые фармацевты Ники и Никос Кутсиана создали в своей аптеке средства ухода за кожей и волосами с прополисом, медом, маточным молочком, растительными экстрактами и эфирными маслами. Так родилась идея основать собственную компанию по производству косметики на основе растительных экстрактов и продуктов пчеловодства.

Apivita Environmental Day.jpg


На сегодняшний день APIVITA выпускает гаммы для ухода за кожей лица и тела, средства для волос и кожи головы, а также гамму экспресс-ухода для лица, основанную на принципе Средиземноморской диеты:

o   Гель для душа с эфирными маслами Tonic Mountain Tea

o   Шампунь с апельсином и медом Shine and Revitalizing Shampoo

o   Крем-лифтинг для повышения упругости и борьбы с морщинами с полифенолами винограда с острова Санторини Light Texture Cream, Wine Elixir

o   Интенсивный увлажняющий крем для рук с гиалуроновой кислотой и медом Intensive Moisturizing Hand Cream,

o   Увлажняющая и защищающая экспресс-маска для лица с морской лавандой Moisturizing& Anti-Pollution

И новинка бренда – антивозрастная гамма Queen Bee на основе пчелиного маточного молочка, инкапсулированного в липосомы:

o   Сыворотка для комплексной защиты от старения Queen Bee

gX95ZMHS.jpeg

Компания уделяет большое внимание заботе об окружающей среде и следует принципам устойчивого развития. Косметика APIVITA не тестируется на животных, упаковка состоит из переработанного или перерабатываемого пластика и не подвергается целлофанированию, а формулы не содержат пропиленгликоля, парабенов, фталатов, полициклических и нитромускусов.

АПИВИТА поощряет фермеров выращивать лекарственные и ароматические травы органическим способом, а также поддерживает долгосрочное развитие местных пасек. Таким образом компания поддерживает экологическое сельское хозяйство и создает стабильный доход для греческих фермеров и пчеловодов. Агрономы, пчеловоды, фермеры, исследователи и сотрудники Научного отдела АПИВИТА работают сообща, чтобы прийти к лучшим практикам органического выращивания растений и экологического пчеловодства.

Apivita Greek Bee hives 2.jpg


Приобрести продукцию бренда АПИВИТА вы уже можете в аптеках в городах: Москва, Санкт-Петербург, Сочи, Иркутск, Уфа, Казань, Оренбург, Волгоград, Астрахань.

29.10.2019