Впервые в Avon! Новая линейка маркеров для губ и бровей «Тату-эффект»!

Впервые в Avon! Новая линейка маркеров для губ и бровей «Тату-эффект»!


Безупречный макияж от mark: стойкий, как твои принципы, постоянный, как твои вкусы.
Впервые в Avon! Новая линейка маркеров для губ «Тату-эффект» от mark обеспечит четкость макияжа надолго, а для бровей — эффект микроблейдинга без салонной процедуры.
Больше не нужно затачивать грифели или возиться с неудобными кистями – оптимальная плотность позволяет им скользить по коже, оставляя четкие и яркие линии. Сочный мейкап без осечек даже на бегу!

Маркер для губ имеет два рабочих конца — подводка на одном помогает быстро и четко обозначить контур, а сам стержень на другом равномерно закрашивает губы. Стойкий и яркий цвет сохранится надолго! Отныне вы не будете задумываться о том, обновить ли макияж: кофе с коллегами, бизнес-ланч, ресторан — «Тату-эффект» выдержит любое испытание.

В коллекции 8 эффектных оттенков. Выбирай, какой сегодня отражает твой стиль: яркая «Лиловая звезда», темный «Сияющий мокко» или дерзкий «Розовый всплеск».

ACCGD_MARK_010_SP_1202009MAY3018_CMYK.png


Маркер для бровей от mark. с революционным тройным микро-наконечником рисует не одну, а целых три линии одновременно. Сделать свои брови визуально гуще одним движением стало невероятно просто!

Три высокопигментированных оттенка подойдут к любому цвету волос: блондинкам понравится «Светлый», шатенкам «Светло-коричневый», а брюнеткам — «Коричневый». Сочетая их, можно добиться особой глубины цвета и визуального объема.
2у.png

Твоя мечта сбылась — впечатляющий результат каждый день, без визита к визажисту!

Более подробно с данными продуктами вы можете ознакомиться на официальном сайте AVON
Стоимость маркера для губ «Тату-эффект» — 379 руб.
Стоимость маркера для бровей «Тату-эффект» — 349 руб.

19.06.2019