Seb Man представляет новую мужскую линию продуктов для ухода за волосами, стайлинга и груминга.

Seb Man представляет новую мужскую линию продуктов для ухода за волосами, стайлинга и груминга.


 Seb Man - линия продуктов для не/подчиняющихся правилам мужчин.

   Sebastian Professional – профессиональный бренд по уходу и стайлингу для волос освоил новое направление – эксклюзивные продукты для мужчин. С запуском нового суббренда, ориентированного на занятых мужчин-миллениалов и мужчин поколения Z, SEB MAN стала одной из первых линий по уходу за мужской внешностью, которая делает прорыв в понимании того, что значит быть мужчиной в современном мире, и отвечает потребностям тех из них, которые стремятся вырваться из одномерных стереотипов.

Seb Man дает возможность современному мужчине показать свою многогранность, выразить себя во множестве различных ролей. С учетом этих потребностей SEB MAN разработал компактный, многофункциональный и простой в использования ассортимент продуктов для мужчин. С помощью этих продуктов заботиться о своей внешности стало намного проще. Каждый продукт может использоваться в разных целях для волос, а некоторые продукты – для тела, бороды и волос вместе.

Уход за волосами

-       The Multi-Tasker - 3в1 шампунь для ухода за волосами, бородой и телом – многофункциональное средство. Подходит для всех типов волос. С экстрактом гуараны, бодрящим свежим ароматом бергамота и розового перца.

-       The Purist – очищающий шампунь для волос. Прекрасно очищает кожу головы и волосы, обладает оптимальным уровнем рН. Идеален для сухой кожи головы и нормальных и жирных волос. Формула с пиритионом цинка помогает бороться с перхотью и уменьшить зуд и раздражение кожи головы*. * связанных с перхотью. С бодрящим свежим ароматом бергамота и розового перца.

-       The Smoother – кондиционер для волос, который увлажняет волосы и делает их более послушными, облегчая укладку. С экстрактом гуараны, бодрящим свежим ароматом бергамота и розового перца.

-       The Cooler – освежающий несмываемый тоник для ухода за кожей головы и волосами обладает охлаждающим эффектом. Придает прическе форму, волосы выглядят более густыми. Идеально подходит для подготовки волос к укладке. С экстрактом гуараны, бодрящим свежим ароматом бергамота и розового перца.

care.jpg

Средства для укладки

-       The Hero – универсальный гель для укладки волос позволяет менять укладку в течение дня. Придает волосам гладкость, сильную фиксацию и блеск. С экстрактом гуараны, бодрящим свежим ароматом бергамота и розового перца.

-       The Dandy – крем-воск для укладки волос легкой фиксации. Придает волосам глянцевый блеск. Для всех типов волос. С экстрактом гуараны, бодрящим свежим ароматом бергамота и розового перца. Если вы хотите укладывать волосы в течение дня без эффекта склеивания волос и придать прическе легкий блеск – это ваш продукт.

-       The Sculptor – минеральная глина для укладки волос с матовым эффектом для придания длительной фиксации и текстуры. Для всех типов волос. С бодрящим свежим ароматом бергамота и розового перца.

-       The Player – гель для укладки волос средней фиксации обеспечивает контроль над укладкой. Легко распределяется по волосам. Для всех типов волос. С экстрактом гуараны, бодрящим свежим ароматом бергамота и розового перца.

-       The Fixer – моделирующий лак для волос сильной фиксации. Контроль над укладкой до 24 часов, даже в условиях высокой влажности. Фиксация любой прически. С бодрящим свежим ароматом бергамота и розового перца.

styling.jpg

Средства для ухода за бородой

-       The Groom – масло для ухода за волосами и бородой (протестировано дерматологами). Эксклюзивная формула The Groom с маслами финоградных косточек, жожоба, миндаля и арганы создана для ухода, контроля, придания формы  блеска волосам и бороде. С бодрящим

свежим ароматом бергамота и розового перца.

-       The Gent – Увлажняющий бальзам после бритья. Увлажняет

кожу после бритья и обладает тонизирующим охлаждающим эффектом. С экстрактом гуараны, бодрящим свежим ароматом бергамота и розового перца.

-       The Protector – Крем для бритья для всех типов бороды. Смягчает кожный покров, обеспечивая гладкое и бережное бритье. Помогает защитить кожу от царапин и порезов. Подходит для всех типов кожи. С экстрактом гуараны, бодрящим свежим.

grooming.jpg


Впечатляющий состав с природным источником силы и энергии – экстрактом гуараны в сочетании с многогранным ароматом с дерзкими нотами розового перца на первом плане, сбалансирован свежестью бергамота и теплом янтаря. Результат – древесный восточный пряный аромат, олицетворяющий мужественность современных мужчин.

SEB MAN отвечает потребностям мужчин, которым невозможно дать одно узкое, ограниченное определение, и поддерживает мужчин в их стремлении вырваться за рамки стереотипов и оседлать новую волну мужественности. Простые в применении продукты SEB MAN вдохновляют мужчин на поиски своего "я", но что более важно, на поиски своего нового призвания. 

sebman3.png 

13.02.2019