Новинки от L’Cosmetics - антивозрастные кремы, маски и сыворотки!

Новинки от L’Cosmetics - антивозрастные кремы, маски и сыворотки!


Если Вы ждали антивозрастных кремов от L'Cosmetics, то у нас просто потрясающая новость, потому что мы выпустили сразу два крема! Для кожи с едва видимыми признаками старения 35+ "Архитектор Красоты" и для увядающей кожи 45+ "Код молодости". Отныне Ваш возраст останется в секрете, который знает только крем. Наносите его 2 раза в день в течение месяца, и удивите окружающих преображением.

Мы не поскупились на активные компоненты. Открытая в 2008 году "Молекула молодости" теперь доступна и Вам! Волшебство косметический промышленности и лучших лабораторий мира в двух стильных баночках, состав которых удивляет даже самых взыскательных знатоков. Молекулярная пленка из полисахаридов - это не страшные, а желанные слова. Почувствуйте на себе эффект крема, который останавливает время

Наши новые и неповторимые альгинатные маски, одна суперувлажняющая с алое вера, а вторая антивозрастная с коллагеном, гиалуроновой кислотой и аминокислотами, она не только обладает явным разглаживающим действием, но и лифтинговым эффектом.

dsc01786-1000x750.jpg


Мы создали сыворотки с Kalpariane, это инновационная вытяжка из океанических водорослей. Поскольку такого рода продукты проходят ряд серьёзнейших исследований и тестирований, то у нас есть проценты эффективности. 80! Именно на столько процентов увеличивается упругость, увлажненность и улучшается текстура кожи. Просто невероятно.
dsc04193kopija-1000x750.jpg
Бегите на наш сайт www.lcosmetics.ru, первая сыворотка, красоты уже в продаже!
Добавьте одну уходовую процедуру с сывороткой раз в день и наблюдайте за чудесными превращениями!


dsc018132-1000x750.jpg

25.06.2019