8 495 448-67-56
пн-пт, с 10 до 19 МСК

Рады представить летние новинки от испанского бренда SESDERMA!

Рады представить летние новинки от испанского бренда SESDERMA!


Представляем вашему вниманию новинку - гамма средств от SESDERMA -Hidraderm TRX!

Гамма Hidraderm TRX разработана специально для обезвоженной и тусклой кожи, склонной к пигментации. В основе продуктов – комбинация мощных депигментирующих и увлажняющих ингредиентов во главе с транексамовой и гиалуроновой кислотами. Они помогают в кратчайшие сроки осветлить даже стойкие пятна, которые ранее слабо реагировали на косметическое воздействие.

После курса применения HIDRADERM TRX:

  • Кожа более увлажненная
  • Выравнивается тон, улучшаются тургор и текстура кожи
  • Устраняются пигментные пятна
  • Восстанавливается защитный барьер кожи

                 

Увлажняющий тоник для лица HIDRADERM TRX разработан специально для обезвоженной и тусклой кожи, склонной к пигментации. Он обладает ярко выраженным увлажняющим, осветляющим, тонизирующим и освежающим эффектом, а также улучшает барьерную функцию кожи.

Активные ингредиенты:

  • Липосомированная транексамовая кислота – выравнивает тон кожи, обладает мощным увлажняющим и противовоспалительным действием.  
  • Гиалуроновая кислота – работает на поверхности и в глубоких слоях кожи, увлажняя ее и разглаживая морщины.
  • Липосомированный куркумин – мощный природный антиоксидант, выравнивающий  тон кожи.   
  • Ниацинамид – предотвращает обезвоженность кожи; регулирует выработку кожного сала; борется с пигментными пятнами, акне и постакне; стимулирует межклеточный синтез липидов и керамидов в роговом слое, восстанавливая барьерную функцию кожных покровов. 
  • Экстракты овса и розы – повышают упругость и эластичность кожи, разглаживают мелкие морщинки, небольшие рубцы и шрамы, обладают смягчающим, противовоспалительным и защитным действием.
  • Витамин С  – защищает от воздействия свободных радикалов; возвращает коже природное сияние и улучшает цвет лица.   
Активные ингредиенты средства инкапсулированы в липосомы наноразмера с  помощью  нанотехнологий. Липидные контейнеры позволяют ингредиентам в кратчайшие сроки проникать в глубокие слои кожи, а также защищают их от окисления и разрушения при контакте с внешней средой.  

               

Увлажняющее средство в ампулах HIDRADERM TRX разработано специально для обезвоженной и тусклой кожи, склонной к пигментации.

В его основе – комбинация мощных депигментирующих и увлажняющих ингредиентов во главе с транексамовой и гиалуроновой кислотами. Они помогают в кратчайшие сроки осветлить даже стойкие пятна, которые ранее слабо реагировали на косметическое воздействие. 

Активные ингредиенты средства инкапсулированы в липосомы наноразмера с  помощью  нанотехнологий. Липидные контейнеры позволяют ингредиентам в кратчайшие сроки проникать в глубокие слои кожи, а также защищают их от окисления и разрушения при контакте с внешней средой.   Таким образом, средство напрямую воздействует на меланоциты – клетки, ответственные за пигментацию кожи.


Линейка доступна к продаже с июня 2019 года, следите за новостями!
25.04.2019