Сухие шампуни Batiste – моментальный эффект без усилий
8 495 488 67 56
пн-пт, с 10 до 19 МСК

Сухие шампуни Batiste – моментальный эффект без усилий

Сухие шампуни Batiste – моментальный эффект без усилий


Сухие шампуни Batiste без воды и сушки феном придают волосам свежесть, упругость и лоск всего за несколько минут. Моментальный эффект, без усилий и применения дополнительных средств — качества, за которые девушки разных стран полюбили этот бьюти-продукт.

Batiste Cherry – сухой шампунь с ароматом вишни, предназначенный для быстрого придания волосам свежести, объема и структурности. Его действие не отличаются от оригинального шампуня, но это настоящая находка для тех, кто особенно трепетно относится к запахам и любит порадовать себя новыми сочетаниями.

Применение:
Шампуни Batiste очень просто использовать — необходимо встряхнуть баллон и распылить средство на корни волос с расстояния 30 см, далее массировать кожу головы кончиками пальцев около минуты, затем тщательно расчесать волосы и уложить. В составе нет агрессивных элементов, поэтому средство мягко удаляет загрязнения, не причиняя вреда волосам.

Batiste — бренд № 1 среди сухих шампуней. Продукция создана для тех, кто всегда стремится быть в центре внимания, блистать и выглядеть на все 100%. Сухие шампуни за считанные секунды освежают волосы без воды, при этом добавляя объема и блеска.
Продуктовая линейка Batiste состоит из шампуней в удобных мини-флаконах и в больших аэрозолях для домашнего или профессионального использования. Таким образом, каждый, кто хочет освежить укладку в дороге, на работе или дома, может выбрать подходящий продукт.

Средняя розничная стоимость: 360 рублей за 50 мл

ГДЕ КУПИТЬ:
http://batistehair.ru
17.09.2018