ULTRA HIGH DEFINITION – тональное средство от MAKE UP FOR EVER
8 495 488 67 56
пн-пт, с 10 до 19 МСК

ULTRA HIGH DEFINITION – тональное средство от MAKE UP FOR EVER

ULTRA HIGH DEFINITION – тональное средство от MAKE UP FOR EVER


Объектив камеры требует идеального внешнего вида и безупречного макияжа. Новое поколение камер 4К многократно увеличивает изображение и передает малейшие несовершенства кожи. 

ЕСТЕСТВЕННАЯ КРАСОТА 

Новая формула, адаптированная для камер с 4К разрешением, обеспечивает тональному средству Ultra HD ультра-тонкое покрытие, которое равномерно распределяется на лице, не создавая разводов, делая тональное средство незаметным на коже. Высокоэффективная формула визуально невидима, обеспечивает идеальный цвет лица с натуральным покрытием и естественным сиянием. 

НЕВЕРОЯТНАЯ ГАММА ОТТЕНКОВ

В мире киноиндустрии красота кожи достигается постоянной заботой о коже лица. Под пристальным вниманием видео или фото камер, малейшее покраснение кожи, крошечные неровности должны быть тщательно замаскированы. В этом контексте исключительная текстура тонального флюида Ultra HD выравнивает кожу, обеспечивая бархатное, но при этом невидимое покрытие, невероятно натуральный и сияющий результат. 

В наши дни идеально ровный цвет лица актуален для женщины как никогда! Камеры смартфонов оснащены объективами с разрешением высокой четкости, рассчитанные показать в выгодном свете профайлы пользователей, делая главный акцент на коже без малейших изъянов. Для любителей селфи и просто отличных фотографий, Ultra HD станет незаменимым аксессуаром и верным союзником в ежедневном макияже.