KILIAN представляет новую коллекцию для влюбленных MY KIND OF LOVE
8 495 488 67 56
пн-пт, с 10 до 19 МСК

KILIAN представляет новую коллекцию для влюбленных MY KIND OF LOVE

KILIAN представляет новую коллекцию для влюбленных MY KIND OF LOVE


Четыре игривых аромата, каждый из которых бросает смелый вызов и дарит свободу любить так, как хочется вам.
MY KIND OF LOVE — серия ароматов, созданных, чтобы соблазнять, дразнить и любить так, как хочется вам. Они увлекут вас, словно поток захватывающих событий, и вам станет наплевать, что думают другие.

KILIAN.jpg


Ароматы новой коллекции имеют совершенно другую ольфакторную структуру, чем главные ароматы KILIAN. Необыкновенно простые композиции коллекцииMYKINDOFLOVE — как и их названия — немедленно заявляют о себе, но скрывают нечто большее. 

Основатель и креативный директор KILIAN Килиан Хеннесси объясняет: «Мы хотели соединить простоту и сложность. Я хотел, чтобы ароматам этой коллекции была свойственна многослойность аккордов и нот, которой знамениты мои работы, но при этом композиции были построены вокруг основного ингредиента — необычного, удивляющего и сразу узнаваемого». 

Ждите неожиданного от всех аспектов аромата, ведь даже флакон таит в себе больше, чем видно глазу. Его дизайн — это смелое заявление. Похожий на мини- скульптуру в духе современного искусства, флакон выполнен в виде бомбы, в которой заложен заряд обольщения. Возьмите тяжелую сферу за верхнюю часть, переверните ее и снимите квадратное основание, чтобы нанести сексуальный аромат. 

На основание флакона нанесены игривые надписи, выполненные эффектным графическим шрифтом в ярко-красном и золотистом тонах. Доступны флаконы объемом 30, 50 и 100 мл. Не бойтесь поддаться соблазну! 

BAD BOYS ARE NO GOOD BUT GOOD BOYS ARE NO FUN (ДА С ПЛОХИМИ ПАРНЯМИ ОПАСНО, НО С ХОРОШИМИ ТАК СКУЧНО)

BOYS.png

Плохой парень KILIANэто стильный и узнаваемый приверженец классики с огнем желания в глазах и убийственной сексуальностью. «Я хотел сделать BOYS крайне сексуальным и очень свежим, - описывает Килиан Хеннесси этот аромат, созданный для тех, кто ведет себя плохо. — Чтобы придать композиции свежести, мы поработали над аккордом колы, который щекочет нос почти как газировка».

Совместно с парфюмером Альберто Морильясом был создан мгновенно узнаваемый аккорд колы с нотами мускатного ореха, корицы, лайма и ванили. Шлейф сформирован насыщенными древесными оттенками. Кедр дарит чувственность аромату, будоража уже не просто легкой щекоткой.

Виноваты, мы любим плохих парней, но будем честными — что делать без них субботней ночью? 

I DON’T NEED A PRINCE BY MY SIDE TO BE A PRINCESS (PRINCESS – МНЕ НЕ НУЖЕН ПРИНЦ, ЧТОБЫ БЫТЬ ПРИНЦЕССОЙ) 

PRINCESS.png

Созданный для страстных женщин, новый аромат KILIAN усиливает их чары. Одновременно изысканный и смелый, PRINCESS подобен глотку зеленого чая мокко с долькой имбиря, добавляющей дерзкой пряности. Килиан Хеннесси вместе с парфюмером Онорин Блан пошли против всех правил, соединив ноты зеленого чая и зефира в аппетитном главном аккорде аромата. 

«Он легкий и воздушный. Никаких темных или тяжелых нот, — объясняет Килиан Хеннесси отсутствие в составе нот пачули, которые традиционно используются в изысканных и восточных ароматах. — Поначалу PRINCESS может показаться простым, но затем раскрывается и показывает изумительную индивидуальность». 

И эта композиция действительно изумительна. Ничто так не привлекает мужчину, как женщина, которой он не нужен.
Прекрасный принц, помни, принцессы не сидят дома в ожидании твоего звонка. 

KISSING BURNS 6.4 CALORIES A MINUTE. WANNA WORKOUT? KISSING – ПОЦЕЛУИ СЖИГАЮТ 6.4 КАЛОРИЙ В МИНУТУ. ПОТРЕНИРУЕМСЯ?)

KISSING.png

Поцелуи — это восхитительно. Вставайте с дивана (впрочем, лучше садитесь на него) и начинайте знакомство с новым ароматом KILIAN, который не даст вам сказать ни слова. Пышное сочетание цветочных и изысканных нот создает невероятную химию между влюбленными, предающимися любимому занятию. 

Килиан Хеннесси и парфюмер Калис Беккер окунули учащенно бьющееся сердце аромата KISSING в звучание горячего молока с оттенком сладости. Сладость сладостью, но голова начинает кружиться от аромата ландыша. Волна счастья, искры страсти, звуки поцелуев в молчании. Невозможно остановиться! «KISSING — это аромат унисекс, — говорит Килиан Хеннесси. — Очень необычный контраст горячего молока и сладостей с воздушной свежестью ландыша. Словно чувственный поцелуй, аромат раскрывается, заставляя вас переживать все более сильные эмоции».

Не ленитесь. Целуйтесь. Спросите себя: когда еще вы сможете попробовать что-то такое же сладкое и при этом сжечь калории? 

LET’S SETTLE THIS ARGUMENT LIKE ADULTS, IN THE BEDROOM, NAKED (ДАВАЙ ЗАКОНЧИМ СПОР КАК ВЗРОСЛЫЕ - В СПАЛЬНЕ!)

ADULTS.png

Аромат, созданный для секса после ссоры. ADULTS знает свое дело. Забудьте о сеансах психотерапии и пособиях по отношениям. Благодаря этому древесному восточному аромату ваше тело все скажет за вас. «Чувственный и сложный, аромат ADULTS очень необычен, — рассказывает Килиан Хеннесси о своем совместном творении с парфюмером Паскалем Гореном. — Мы отошли от классики и стандартных «взрывных» аккордов, которые обычно
используются в парфюмерии». И каков же результат? Жаркая сексуальность во флаконе, яркая раскрепощенность и экзотика. Верхняя нота инжирного молока пленяет мягкостью обнаженной кожи, а кедр и ваниль растягивают удовольствие намного дольше, чем шесть минут.

Милые бранятся — только тешатся. ADULTS — верное средство против любой ссоры. 

Пора вести себя как взрослые. Серьезно, когда вы уже повзрослеете и примете горизонтальное положение? 


31.10.2018