Guerlain представлет новую туалетную воду Mon Guerlain!
8 495 488 67 56
пн-пт, с 10 до 19 МСК

Guerlain представлет новую туалетную воду Mon Guerlain!

Guerlain представлет новую туалетную воду Mon Guerlain!


                                                                                 

«Аромат — выражение женственности, которое соответствует различным граням личности, избегая любых определённостей.
Вот что мне нравится в Mon Guerlain».

АНДЖЕЛИНА ДЖОЛИ


В Mon Guerlain воспевается современная женственность.
Это женщина, которая полностью берёт ответственность на себя, сильная, но не пытающаяся скрыть свою ранимость.
Лучезарная и безмятежная, улыбчивая и серьёзная, сложная и неповторимая, она принимает себя во всей многогранности.
Она свободна во всём, что требует силы, смелости и мужества. Избавляясь от стандартов, она совершенно непредсказуема и неожиданна.

Mon Guerlain, созданный Мэтром-Парфюмером Guerlain Тьерри Вассером (Thierry Wasser)
и Парфюмером Дельфин Джелк (Delphine Jelk) — это современный и элегантный аромат,
настоящая ода женственности сегодня: сильная, свободная и чувственная, вдохновленная не похожей ни на кого Анджелиной Джоли.





 

 

   Туалетная вода Mon Guerlain оживлена неожиданной гранью.

Как и духи, женственность на протяжении всей жизни находится в постоянной изменчивости.

Итак, нам предстоит открыть новый аспект многогранной женственности в туалетной воде Mon Guerlain. Неожиданная грань подчеркивает то ликующее наслаждение, которое призвано удивлять и удивляться.

мандарин

Он появляется на авансцене и заставляет верхние ноты играть в волнующем и радостном стиле.Такая сочная цитрусовая цедра смешивается со свежестью прекрасной лаванды Карла, представленной в сверхдозе. Чуть позже появляются жасмин самбак и таитянская ваниль — первичные ингредиенты, составляющие ольфактивную подпись Mon Guerlain.


Ноты парфюмеров


Обожая женщин, Мэтр Парфюмер Guerlain Тьерри Вассер стремится воплотить собственное вИдение женственности во всей многогранности:


«Я часто говорил, что, путешествуя, мог заметить, что женщины являются основой общества и экономики, и  я  очарован  их ответственностью во всех жизненных вопросах. Туалетной водой Mon Guerlain я воздаю должное их ежедневной приверженности и таланту удивляться. Выбор обострён лавандой — это мой способ выразить праведность,  чистоту  и сопротивление, потому что этому удивительному голубому цветку требуется мужество, чтобы расти на засушливой земле и  преуспеть  в  выразительности с такой ольфактивной мощью. Именно мандарин переводит эту способность принимать сюрприз благожелательно, с радостью и удовольствием».

Для Парфюмера Guerlain Дельфин Джелк, его коллеги в работе над Mon Guerlain:

«Мы решили сосредоточиться на свежести путём сверхдозы лаванды Карла и мандарина. Именно благодаря этой простой и радостной свежести мы хотели праздновать женственность. Разве подлинность — это не самая настоящая роскошь»?

    

Исключительный флакон 

   ÐšÐ°Ñ€Ñ‚инки по запросу Исключительный флакон Mon Guerlain

Вдохновленный легендарным восьми- гранником (Quadrilobé), созданным Baccarat в 1908 году, флакон Mon Guerlain играет на двойственности про- тивоположностей, словно на отголоске граней женственности. Чёткие линии флакона и округлость пробочки, тол- щина и лёгкость, прозрачность света сквозь стекло и яркость белого золота.



Behind the scenes*

Для новой рекламной  кампании,  съёмки  которой  проходили в Париже в бутике Guerlain на Елисейских Полях, 68, Guerlain пригласил Матье Сезара (Mathieu César). Этот молодой французский фотограф, который делит своё время между Парижем, Нью-Йорком и Лос-Анджелесом, обладает мощным и вневременным стилем работы, который заслуживает сотрудничества с самыми престижными журналами. Играя со светом, выхватывая разные грани личности, он добивается передачи в одном снимке силы, нежности, чувственности и элегантности Анджелины Джоли.


    

 



02.11.2018