Сохрани прическу без «эффекта одуванчика» до 96 часов и скажи «прощай» непослушным кудрям!
8 495 488 67 56
пн-пт, с 10 до 19 МСК

Сохрани прическу без «эффекта одуванчика» до 96 часов и скажи «прощай» непослушным кудрям!

Сохрани прическу без «эффекта одуванчика» до 96 часов и скажи «прощай» непослушным кудрям!


Got2b – Ловушка для непослушных волос!

Москва – В феврале 2018 бренд got2b представляет новинки для самых неукротимых кудряшек – спрей для укладки и обновленный формат стайлинг-мусса got2b Ловушка.
С возвращением тренда на естественность и натуральность девушкам больше не надо тратить время на ежедневное выпрямление утюжками или создание локонов при помощи плойки. Однако это вовсе не значит, что нужно отказываться от роскошной укладки! Одержать победу над своевольными кудряшками или превратить гладкие волосы в элегантные волны теперь возможно с got2b – спреем и обновленным стайлинг-муссом Ловушка. Сложная структура непослушных волос заставляет пряди пушиться и выбиваться в разные стороны. Средства got2b легко укротят локоны, придадут выразительную четкость и защитят от спутывания.

    

Спрей got2b «Ловушка» поможет создать мягкие, свободно лежащие локоны. Забудь о пушащихся и неоднородных по структуре волосах – настало время вскружить окружающим голову своими потрясающими локонами. Эффект от спрея got2b «Ловушка» продлится до 96 часов, а технология antifrizz защитит волосы от электрилизации. Для закручивания упругих «завитков» идеальным средством для укладки станет стайлинг-мусс got2b «Ловушка». Мусс превратит строптивые кудряшки в четко очерченные локоны и защитит их от высоких температур при сушке феном. Сохрани прическу без «эффекта одуванчика» до 96 часов и скажи «прощай» непослушным кудрям!

Ориентировочная цена:
Спрей got2b Ловушка 380 руб.
Стайлинг-мусс got2b Ловушка 375 руб.

Подробнее на сайте: www.got2b.schwarzkopf.ru
***
01.11.2018