Французский люкс бренд дермокосметики Galénic представляет интенсивный питательный бальзам для тела CONFORT SUPRÊME
8 495 488 67 56
пн-пт, с 10 до 19 МСК

Французский люкс бренд дермокосметики Galénic представляет интенсивный питательный бальзам для тела CONFORT SUPRÊME

Французский люкс бренд дермокосметики Galénic представляет интенсивный питательный бальзам для тела CONFORT SUPRÊME


                                                             

Galénic первым из дермокосметических брендов начал использовать масло арганы более 30 лет назад. Известное своими исключительными питательными и восстанавливающими свойствами, масло арганы идеально для средств питательного ухода. Именно благодаря этим свойствам оно стало основой композиции гаммы CONFORT SUPRÊME, которая представляет собой текстуры «нового поколения», которые питают и увлажняют кожу, дарят ей комфорт и ощущение свежести мгновенно, не оставляя жирного блеска и липкой пленки. Все средства гаммы обладают восточным цветочно-пудровым ароматом: в сердце аромата мягкая вуаль белого жасмина, арганы и магнолии, за которыми раскрываются более интенсивные ноты ванили, бобов тонка и кашемирового дерева.

CONFORT SUPREME ИНТЕНСИВНЫЙ ПИТАТЕЛЬНЫЙ БАЛЬЗАМ ДЛЯ ТЕЛА


CONFORT SUPREME-baume haute nutrition.png 


Свойства: Густой бальзам, насыщенный и сливочный, который окутывает кожу ароматной «вуалью» комфорта и приятных ощущений. Обогащенный ультрапитательными маслами: аргановым, сафлоровым, кокосовым, а также маслом карите, в термочувствительной, насыщенной и бархатистой галеновой форме, бальзам дарит вашей коже интенсивное питание, увлажнение, восстановление и приятный аромат восточных пряностей. Бальзам словно нежная «вуаль» быстро впитывается, не оставляя на коже ощущения жирности и позволяет одеваться сразу после нанесения.

Применение: Наносите утром и/или вечером.

РЕКОМЕНДОВАННАЯ РОЗНИЧНАЯ ЦЕНА: 2362 рубля


О бренде:

В 2018 году Pierre Fabre представляет в России новый бренд - Galénic – французский люкс бренд дермокосметики с уникальными галеновыми формулами на основе растительных компонентов. Средства Galénic объединяют в себе мир науки и красоты: они действенны благодаря фармацевтической экспертизе и в то же время по-французски изысканны. Средства Galénic выпускаются фармкомпанией Pierre Fabre в соответствии со всеми стандартами и нормами, свойственными производству аптечных препаратов


06.12.2018