Фаберлик представляет серию для тела, вдохновленную Провансом
8 495 488 67 56
пн-пт, с 10 до 19 МСК

Фаберлик представляет серию для тела, вдохновленную Провансом

Фаберлик представляет серию для тела, вдохновленную Провансом


Фаберлик представляет средства по уходу за телом серии Fleurs de Provence  с незабываемыми ароматами, подсказанными природой Прованса, созданные с использованием натуральных ингредиентов. Растения, пропитанные энергией солнца, подарят Вашей коже превосходную заботу, молодость и красоту. Безмятежная лаванда и нежная иммортель – умиротворяющий дуэт погружает в романтическую атмосферу Прованса.

Гель для душа образует мягкую пену и деликатно очищает кожу, окутывая ее ароматной мантией и смывая ощущение усталости.

Мист для тела прекрасно освежает и дарит ощущение комфорта в течение дня, увлажняя и смягчая кожу, а изысканный аромат погружает в романтическую атмосферу. 

Крем для рук окутывает заботой, питает и защищает кожу. Быстро впитывается, не оставляя липкой пленки, дарит коже бархатистость и комфорт.

Жидкое мыло для рук мягко очищает кожу, увлажняет и способствует ее восстановлению.

Дезодорант – антиперспирант  надолго защищает от запаха пота и дарит чувство комфорта и свежести в течение дня. Солнечный апельсин и пленительная ваниль – обворожительный тандем оживляет тело и разум, заряжает энергией и пробуждает силы.

Крем-масло для тела с обволакивающей текстурой моментально дарит коже комфорт. Превосходно питает и восстанавливает кожу, увлажняет ее, оставляя теплый притягательный аромат.